Европейская общественная организация «МаМа» провела исследование и выяснила, что женщина, которая «сидит дома с ребенком», на самом деле не просто не сидит, а «наматывает» в день в среднем 40 км, выполняя до 200 дел! Для сравнения: традиционная марафонская … Читать далее
Решила накидать сама для себя и вот что получилось: Минусы: — не занимается дочерью вообще — не дает денег — гуляет по ночам — увлекается страйкболлом и пропадает на несколько дней — стал выпивать в компаниях всегда — обманывает — делает на зло … Читать далее
Когда время вводить мяско?
14 августа 2015 12:00
Моей красотке скоро 8 месяцев, едим кашки безмолочные, овощи (кабачки, цветная капуста, брокколи, тыква) и фрукты (яблочко, груши, чернослив).думаю пора ли вводить мяско? Какое?
Дочка постоянно трет глаза и нос.Часто утыкается в моё плечо и трет.Есть два нижних зуба, вылезли на половину.Спала сегодня как всегда ужасно, просыпается каждый час и орет, сил нет никаких уже.Что это может быть?
Обидно читать посты про то, как хорошо детки спят. Моя днем три раза по полчаса и ночью каждый час просыпается :-((((( так хочется поспать хотя бы часа три беспрерывно . Когда же настанет этот день
Помогите понять, как надо вводить прикорм. Вот я начала давать овощи, во второе кормление, доведу до 50-60 грамм, полностью заменю одно кормление грудью. А с кашами как тогда? Когда давать, имею в виду во время дня? Или лучше отложить их до 7 месяцев, … Читать далее
Как быстро летит время, завтра моей сладкой зайке уже полгода! Господи, пусть она всегда будет здоровой и счастливой, а мы с папой постараемся достойно вести её по жизни, любить, оберегать и помогать