Нам 5 месяцев, молока мало у меня, малышка не доедает! Помогите, чем её начинать докармливать и по какой схеме? Перед каждым кормлением грудью или после?
Нам уже 5 месяцев, весим 6800.Прибавка 300 гр за месяц. Полностью на гв, молоко есть, но мне кажется не достаточно ей, иногда сразу двумя приходиться кормить. Бабушки уговаривают вводить прикорм, я держусь пока, ибо начиталась, что это не очень хорошо … Читать далее
Кто понимает в анализах?
16 мая 2015 08:43
Зайдите, пожалуйста! По результатам можно сказать что дисбактериоза нет? я так поняла всё в норме
защита от насекомых
2 мая 2015 10:41
Девочки, подскажите, чем защитить малышку от комариков и прочей живности на природе? какие лучше средства купить, чтобы было меньше вреда? спасибо заранее
Моя дочурка стала плохо спать по ночам, просыпается каждый час, без бутылочки с водой не может. Соску выплевывает, орет. Раньше до пол четвертого не просыпалась, сейчас уже в течении месяца такая ерунда. Мы на гв.у кого такое было? В чем может быть причина … Читать далее
Как вышивать смешанные цвета по схеме ?? Вот чтобы вышить треугольник, я так поняла, нужно соединить 3 и 4, но 4 там пусто. Помогите, чайнику, пожалуйста
Как бы вы отнеслись, если бы ваш муж каждый день( в течении трех месяцев ), ну или через день, уходил гулять на улицу с друзьями и приходил в час, пол второго? при этом, говорит, что ищет связи, выходы в плане работы.выпивший пришел однажды,7 марта.куда … Читать далее