Мой муж с рождением дочери стал тесно общаться с друзьями. Может ходить по ночам с ними в кино, кафе, гулять, увлёкся страйкболлом и может пропасть на несколько дней. Дочкой не занимается вообще. Из за этого всего в нашей семье большой разлад, дело доходит … Читать далее
Что почитать ?
26 августа 2015 13:20
Посоветуйте хорошую увлекательную оптимистичную книжку, пожалуйста. Очень хочется позитивных эмоций.Спасибо
Срываюсь
25 августа 2015 20:12
Психую и срываюсь на ребенке, потом сижу и рыдаю, ненавижу себя.Она ведь ни в чём не виновата
Неожиданно
24 августа 2015 11:14
Обнаружила, что мне без мужа зашибись.Может это пока только сейчас, но мне реально не плохо
Итак, с мужем не живу уже неделю.За это время два раза поинтересовался как дочка, получил зп 32, из них отдал на дочь 5. Вчера был замечен в магазине, закупал продукты с дружками.Сегодня был в сети в вк в 04.29.Сразу видно, человек переживает! Скот!
Люди меняются? Так чтобы кардинально? Было ли у вас такое? Особенно с любимыми людьми? Мы прожили 6 лет душа в душу, а потом, как только появилась дочка, человека просто как подменили. Хочу понять, неужели люди так меняются или просто я была слепая.