У друга мужа родилась дочь, ушел отмечать в 19.00 Сейчас почти шесть утра, его нет до сих пор. Вот и дожили, что теперь дома не ночует… Последняя капля, на этом всё.
Хочу устроиться на неполный день, основная работа есть, но я в декрете. Возможно ли устроиться, или на основную потребуется выходить? Может у кого был такой опыт, кем устраивались, пока ляльке годик?
Белокачанная капуста до года
25 ноября 2015 09:31
Можно ли давать в вареном виде? Цветная и брокколи введены с 6 мес. Сейчас нам 11
У нас скоро юбилей) Вот думаю как справлять. Хочу пригласить ещё два киндера такого же возраста и естественно, их родителей, а так же сестру с мужем и две подруги. Итого получается человек 10 взрослых и три ребенка. Дома не вариант, хочу снять специальное … Читать далее
Дочке 10,5 месяцев, прорезалось 6 зубов, последние три одновременно вылезли неделю назад. Сейчас у неё понос, температура 37.2, насморк. Опять зубы? Видимых припухлостей нет, но руки тащит постоянно в рот.
Наверное не с тем человеком я связала свою жизнь. Денег катастрофически не хватает, муж весь в долгах, тут ещё на днях попал в ДТП, не сильно, но влетит в копеечку ремонт. Зп в этом месяце получил 10 тыс, мне отдал 2,5.Постоянно просит денег у матери… … Читать далее