Слышала, что беременеют))) Но вот посмотрела очередной док фильм и там сказано, что не беременеют, если каждые 4 часа кормишь днем и каждые 6 ночью (не реже).
Поделитесь опытом!
Во время беременности у вас появились люди, которые не просто рады за вас, а именно завидуют? Это разные чувства и от последнего веет холодом.Не приятно об этом писать, но, увы, меня это не обошло, скорее, удивило и огорчило, чувствуется острота — это … Читать далее
Вчера писала про тянущие боли изнутри, словно матка давит, короче, кипишь у меня был на пол дня. Вибуркол свечи реально помогают на 2-3 часа. Но постоянно чувствую у себя внутри что-то тянущее...
Только что от гинеколога. Врач сказала, что это нормально … Читать далее
Не люблю вообще эту тему и это обозначение, но для некоторых пар, увы, это неизбежность. Решила затронуть эту тему, как как она коснулась не одних близких мне людей (и не одних) и, к сожалению, одна семья вот на днях, распалась, вторая… простите, без … Читать далее
Чувство словно все мышцы там сжались в кулачок… Но было еще хуже утром, словно там что-то увеличилось и давит. Вставила вибуркол, поспала — в 4 раза стало легче.
Завтра еду в больницу на выписку, надо поговорить с врачом(( Блин, блин, блин(
Девочки, кто читал уже, пардон, делаю перепост, так как не правильно описала проблему в названии.
Последние три дня чувство внутри, словно я ооооооочень неплохо позанималась сексом, при чем не раз и не два. Как будто там что-то стало ниже и набухло … Читать далее
Не могу правильно выразиться, поэтому сразу извините, впервые о таком пишу. У мам не спросишь, они помнят уже только роды, тошноту и кто сколько набрал в весе)))
Последние три дня чувство внутри, словно я ооооооочень неплохо позанималась сексом, при … Читать далее
Вчера муж забрал из больницы. Живот покалывает внизу сбоку, иногда отдает в ногу (редко), врач сказала — связки это. Но дело не в этом. Пошла по большому (если в моем состоянии это можно так назвать) и там, на том, что вышло была кровь! Так было дня … Читать далее
Девочки! Наш лучший друг наконец-то жениться и конечно же, летом, и почему-то… в августе… 17 числа. Мне на тот день будет 37 неделек без 3-х дней.
Отказать не отказала, но муж без меня вряд ли захочет идти.
Милые мамочки, как вы считаете на таком … Читать далее