Особенно интересно, как поменялись или не поменялось отношение мужей к уборке и прочему во время Б и, особенно, после рождения малыша!
У нас не сильно изменилось, так как он и так делал 70% уборки. Сейчас он разве что постоянно спрашивает, не тяжело … Читать далее
Уже не неделю и не две меня разрывает от этого желания. Останавливает время года, конечно же. Еще очень зла на себя, что не припасла с лета хотя бы бааааааааночку (((((((( почему-то в этом года не закрыли.
Как вы считаете, продаются они зимой или я … Читать далее
Г посчитала мне на след неделе 13 акушерских недель, но по узи (делала при угрозе) будет 11. Но она меня все равно по акушерским шлет на узи, а потом на скрининг. Но нам бы хотелось сделать на фактической 13 неделе узи, что бы получше все рассмотреть … Читать далее
Весь ужас в том, что у моего свекра 3 брата помима него и старший страдает этим недугом. Прожил он уже Слава Богу 56 лет (при статистике в 25).
Все дети его братьев (на всех 8 штук) родились здоровыми… Теперь меня ужасно клинит и я боюсь скрининга … Читать далее
Да-да, ножками когда по дорожке) Я вот сегодня приехала в больницу в назначенное время, меня оттуда послали, сказали придти через 2,5 часа (ха-ха, придти). На мои просьбы забрать это хренов больничный в пнд, на меня скривили кисломолочную морду, мол … Читать далее
Девочки, я официально работаю в школе на 0,83 ставки. Директор знает, что я беременна, в общем отношение нормальное, да и как иначе то, ведь гос учреждение.
Проблем в принципе нет, разве что одна. Я сейчас очень слабая.
Посчастливилось мне забеременеть … Читать далее