Я вообще сегодня прозрела! У меня в классе девочка во всю хвастается (показывает фото), что ее мама кормит сестричку (3 мес) сосисками — трет на терочку и малая сосет их, затем глотает, а еще картошкой и борщом.
Я не в дур доме работаю, поверьте … Читать далее
Я не трусиха. Мне и аденоиды без заморозки рвали, и кости я ломала, а они неправильно срастались — переламывали тоже на живую, и зубы я так лечу...
Но чует мое сердце, что это все фигня по сравнению с тем о чем все «почти сразу все забылось — такое … Читать далее
Увидели сегодня нашего масика))) Вертелся, показал себя со всех сторон))) По предварительным догадкам — мальчик) Но понятное дело, что может поменяться в 20 недель)))
Вес у нас уже 45 грамм, возраст 11 нед и 5 дней)) Теперь уже на неделю отличаемся … Читать далее
Моя мама набрала 30 кг со мной, а с сестрой 26… Сейчас она, конечно в нормальном весе 65 кг, но это благодаря постам. Ее мама тоже так набрала.
Суть вопроса понятна.У кого уже есть опыт (ваш, знакомых), что бы сравнить? Конечно же я буду стараться не … Читать далее
Налилась, конечно, стала чувствительной. Но иногда (редко) бывает вообще боль внутри колющая, протяжно так и неприятно. Врач щупала на осмотре — ничего не сказала.