Люблю спать на животе. Пока ничего не мешает, но переживаю, можно ли?
Вы наедаетесь фруктами?))
25 февраля 2013 12:05
Я, наверное, раньше была обжорой)))
Вчера муж купил мне гранат, я съела половину и наелась таааааак, что до вечера бы ничего не ела, но он то голодный ходит после всех фруктов)) Так смешно)) А раньше я ела больше чем он, как мне кажется!!! Ну поела … Читать далее
Сделала я все таки этот анализ (не хотели, потом муж убедил, что лучше знать и ждать — аборт все равно делать не будем), при чем для навара себе Г еще пару маркеров туда вписала мне, вышла кругленькая сума ( в 3 раза дороже чем обычный). Но это не важно … Читать далее
Есть у меня узи почек и анализ мочи — там соли оксалаты и в почке песок и кристаллы. Почка ноет правая периодами — на первом месяце ныла 2-3 дня, прошла и вот теперь… Узист сказал, что кроме почечного чая мне ничего не выпишут изза Б! А вчера вместе … Читать далее
По маленькому хожу часто и много, хотя пью меньше обычного. Недавно сходила в туалет опять… в конце действия были колющие боли в мочевике и чувство словно до конца не сходила(((( короче дошла до кровати и как иголками начало колоть снаружи и внутри … Читать далее
Муж рок-музыкант, понятное дело все репетиции на студии у них, но вот гитара акустическая у нас дома играет постоянно, мы часто вместе поем или он сам.
В общем мне интересно, у кого музыкальная семья, как это отразилось на ребенке? Или у вас были … Читать далее
Вчера впервые за 3 месяца беременности тааак хорошо покушала. Тушила брокколи, морковь, цветную и брюссельскую капусту + три картофелины.
Съела я отсюда кошачью порцию, но наелась и теперь хочу купить именно брокколи и что-то с ними сделать!!! В инете … Читать далее
Тут вопрос больше про незапланированных деток)) От знакомой у которой трое и она снова забеременела (хотя не должна была, судь по планам) я услышала фразу: «Они мне про аборт говорят. С ума посходили! В нашей семье каждый ребенок был, есть и будет … Читать далее