До беременности я была любительница подмываться горячей водой. Отчасти это связано с периодическими тянущими ощущениями в мочевике (соли, цистит, хз). Подмылась — помогает хорошо. Первые 12 недель Б не рисковала, хотя были моменты когда просто чокнуться … Читать далее
Встала на учет по одному адресу, но возможно к рождению ребенка или сразу после переедем на другой, точно не знаю! Гинеколог сказала, что надо вписывать тот куда привезем малыша, ведь месяц раз в неделю медсестра будет туда приходить. Но если это еще … Читать далее
Расскажите как после беременности вы все это совмещаете. У нас в планах Эльбрус и Эверест на след лето. Ребенку почти год будет и придется оставлять с бабушками — это не проблема для них.
Сколько после родов вам потребовалось времени с помощью фитнесса и тренажеров вернуть не только плоский, но и рельефный животик?
Или как вы планируете возвращать?)
Уже минус 5.5 кг за 14 недель беременности. Вроде начало последние два дня тошнить меньше. Посмотрим. Может это мне фора для будущего десятикилограммового набора?)
У мужа температура 39 и 2 почти. Врач сказала, что это вирусная инфекция. Кашляет — легкие чистые. Но дело не в этом...
Он пропив лекарств вообще. Заставить выпить микстуру — это столько мук, а температуру сбить не дает(( говорит подождем до 39,5 … Читать далее
Муж кашляет ужасно 2 дня, температурит, скорее всего бронхит. в 11 идем к терапевту. У меня горло болит — глотать больно, немного хочется кашлять(( и нос заложен.
Просить себе больничный или пополоскать и ехать на работу? Погода мерзость(