Как то почти 4 месяца не замечала, а утром легла ровно, смотрю бугорок такой, который не втягивается))) Мужа в 6 утра разбудила, хотя он просыпается в 8:30)))
Так заметно уже. Реально раньше не замечала.
Вопрос не дурацкий, как мне кажется. Поясню.
Наверное, все девушки боялись немного (еще будучи девушками в прямом смысле) замужества. Ну хоть немного. Мне лично казалось, что все сразу изменится, начнуться ссоры и прочее, словно штамп меняет что-то … Читать далее
сегодня вообще плыву… пришлось поработать на замене с утра — еле досидела, как будто 4 дня не спала. утром не могла проснуться((( и опять тошнит(
жду мужа, чтобы пришел, почистил гранат — вот мой ужин...
Блин, смотрю тут на сайте фото 15 нед.животиков и прозреваю. Это что все таки пузатые или специально так выгибаются?? У некоторых даже лежа торчит, как на 6 месяцеНеужели у всех так по разному?...
Кто читал, я писала про новую волну токсикоза. Все это время было желание поесть голубчиков, но не простых, а именно, чтобы свекровь приготовила решила ее не тревожить, так как она как раз болела. А до этого при любом разговоре с ней у меня голубцы … Читать далее
Сегодня муж пошел открывать. Семья наша молодая — 1,5 года. До свадьбы все накопления были потрачены на продюсирование одного моего проекта, а вторая половина на саму свадьбу.
Так что вот опять начинаем, только уже долгосрочно. Вчера решили открыть … Читать далее
Ну на фотоках и в гостях мы всегда красивые.
Я знаю девчонок, которые специально подстригали волосы, что бы не носить хвостики дома, мол надоели мужьям это пакли!
Как вы презентуете себя дома? В балахонах и с размазанной тушью или в секси маечках … Читать далее
Знаю, что паникую, но ответьте, в чем причина: токсикоз начался недель с 5. Проявлялся он нормально, без рвоты и прочего. Подташнивало, стала меньше кушать, короче терпимо, прям нарадоваться не могла (ведь у многих вообще дур дом). Немного похудела.
А … Читать далее
В чем вообще его смысл? Он больше чем кровать и там можно играть — все?
По психологии учили, что манеж — это вообще чуть ли не тюрьма для малыша с кучей ограничений...