Глаза разбегаются прям на этих сайтах. Есть очень дороге, есть совсем дешевые, а есть средние — вот на последние и ориентируюсь.
Сначала смотрела по отдельности кроватки и комоды, но есть и симпатичные наборы. Плюс все это добро продается без … Читать далее
Все вроде притихло, аж счастье привалило мне) и тут на те… тошнит опять утром и вечером. и так последние три дня — сильнее чем раньше.
Утром перед едой — ели впихиваю в себя что-то, а вечером вообще не могу...
Рвоты нет, днем все хорошо, но в горле … Читать далее
Пару раз в день болит по углам живота. Знаю, что связки. Врач сказала, главное, что бы посередине не болело и все.
У вас когда они активно начали тянуться. У меня последние три дня. Так что будет всю беременность?
Мну шею — чувствуются соли немножечко. Неужели от этого? Вчера перед тем как заболела голова, такой фильм слезливый посмотрела — не расстраивалась, просто поплакала И сразу началось...
ПАРАЦЕТАМОЛ не помог. Уснула, вот сейчас опять, словно мешком … Читать далее
Хочу сделать месяце на 7 летом — в студии и на природе. Они делают обалденный киношный макияж, придумывают что- то сказочное, можешь быть и феей и беременным гномом))))))))))
В остальном хочется отойти от постельных фото.
У вас есть опыт?
1,5 года назад купили мы себе огромную кровать — все двухспальные комплекты малы на нее( соль не в этом...
Матрац просто отвратительный. выбирали-выбирали и выбрали… хотели твердый, а в итоге не просто твердый, а неудобный, пружины давят. ой… ходили … Читать далее
Мучает меня
Вчера свекровь на 8 марта подарила мне часы с камушками от воровски — аккуратные, милые, девечьи, в общем хорошая вещь. еще причандалы для душадело не в этоммне чхать на суммы подарков и прочее, люблю сюрпризы и радуюсь всегда. НО! вчера … Читать далее
Мы с мужем уже сошлись на имени для сына. Оно не самое обычное, православное. В общем красивое. Пока никому не говорим. Ну для девочки тоже есть варианты. Дело не в этом.
Я еще до Б влюбилась в имя Давид. Такая красота. Но муж категорически против … Читать далее
После родов все понятно. Меня интересует когда вы получили оплату за 180 календарных дней. Я иду на 27 неделе в декрет. Отпуск мне придет с последней зарплатой через неделю — как раз иду за пару недель до него.
А 6 окладов когда?