Под конец восьмой недели поменялся мой поход по-большому. Если до этого норм стул чередовался с запорами, то щас он стал жидким!!! Сначала думала, что расстройство желудка, но вроде нет, всего раз в день. Три дня уже так!
Девочки! Страдаю этим недугом давно! Но вот настала моя беременность и без него (фарингита) ни куда(((( не могу вылезти из состояния больного горла! Страшно! У кого похожий диагноз? Подскажите, что вы делали?
Позвонила в больницу, там все на операции, а мой врач в отпуске. сказали если не срочно, то подождать. Буду ложиться на сохранение.
Мамочки, а такое часто бывает? Или только у больных и слабых?(((
Блин, ну вот. Утром пошла в туалет, а так две капли крови на трусах. 2 варианта — или во время бритья (пора переходить на кремы) или… или???? Левый яичник напряжен и покалывает.
Что делать? Ждать? Узи? Больница?
Меня от этой головной боли уже выворачивает на изнанку, глазами больно пошевелить второй день. Все уже делала — тщетно! НЕ спать, ни сидеть, ни лежать не могу.Боюсь рисковать, но что же делать?????????????
Поняла для себя, точнее, еще раз уяснила, что желание ПОЖРАТЬ ( а именно пожрать, так как с обычным питанием это ничего общего не имеет) — это чисто психологический фактор, мозговая зависимость, как у некоторых курение.
Вот я щас беременна, сильного … Читать далее