Они с мужем почти не общаются, звонит ему только, если найдет на нее злость, со слезами обвиняет его в том, что ее бросили(ее никто не бросал, сама решила уехать, поменяла номер телефона, нам номер не сказала) Мы на тот момент решили пока отстать от … Читать далее
И стала невольным свидетелем спора моих подруг К. и Н. К. рассказала, что муж последние три месяца частенько встречается с друзьями, а она, в отличии от него, сидит дома с ребёнком, готовит, убирает, стирает, даже промыться как человек вечером в ванне … Читать далее
Столько мыслей в голове, даже не знаю с чего начать. Вчера поругались с мужем опять на почве секса. https://www.baby.ru/community/view/126321/forum/post/587468521/-вот мой предыдущий пост для развернутой картины и еще куча в журнале...
Сразу скажу-что … Читать далее
Девочки, у меня три дня был вздутый живот, именно под вечер надувался, я ещё прикалывалась, что как у беременной. Сегодня вечером, прошу прощения, понос. Выпила энтеросгель, смекту. Вчера заметила, что соски побаливают. Лицо периодически к вечеру начинает … Читать далее
Знает, что у нас с мужем проблемы в сексе, он у нас 2 -3 раза в месяц. Мне 24, ему 26. Сегодня решила «подкатить»к мужу, сделала маску, сходила в душ, вышла, уложила ребёнка на дневной сон, смотрю он тоже уснул. Думаю пусть поспит часок. Сварила пока … Читать далее
Немного задумалась над этим вопросом. Кто-нибудь чувствовал это «ощущение измены»? Я никогда до некоторого времени....
Вчера у меня появилось необъяснимое чувство, что мой муж изменяет или, сказать точнее, у него появились мысли в голове на этот счет … Читать далее
Помогите с результатом анализа !
13 ноября 2017 11:55
К доктору только завтра! Анализ крови сына, что у нас? Бак инфекция, вирус? Ставили до этого бронхит. Сейчас просто температура 37 и все .
Без температуры с хорошими анализами бывает ??? Симптомы: кашель влажный и все. По частоте сходит в меньшую сторону. Прекратился ночной кашель. На снимке сказали бронхит. Пневмония под вопросом. Пьём антибиотики.