У мужа есть сестра старшая. Женщина, конечно, своеобразная. Любит устроить головоломки окружающим людям. Но при этом у нее есть и хорошие личные качества. Можно к ней обратиться с помощью и она поможет, если может. И дело даже не в ней, а в моем муже … Читать далее
Про свекровь. Раньше она сидела с сыном, а потом решила уехать к себе домой на урал в Орск, это 2000 км от Москвы, резко, предупредив за несколько дней, что уезжает. Так как я работала, это было очень внезапно, и моя мама в свой др ехала на поезде, чтоб … Читать далее
Сегодня у мужа др… отпросилась с работы на час раньше (завтра придётся к 7 на работу идти, чтоб этот час отработать )позавчера на рынок ходила за продуктами, чтоб стол накрыть. Мчалась с работы сегодня в сад, потом домой, встретила курьера, который должен … Читать далее
Выгнала «мужа». В ковычках, потому что до сих пор он не сделал мне предложение. Он не хочет просто расписываться… хочет свадьбу… забавно! У нас заболел ребёнок, температура, тонзиллит. Утром попросила мужа сходить в магазин перед работой: дома пусто, … Читать далее
Пост потом удалю ... С мужем 5 лет . Всегда с сексом все было нормально , был часто и весьма красочный. Сейчас это просто жуть....;( готова плакать .... мне 24, ему 26! И он не хочет , вообще . Вот пишу и злость и обида и слезы раздирают ((( я постоянно … Читать далее
Сынульке 2,5) Ходит в частный детский сад. Осталось ходить 2 недели, потом в июне мама заберет его к себе в гости на месяц). И знаете, что хочу сказать… ЧАСТНЫЕ САДЫ ЭТО Ж@@А! Мы стоим в очереди в государственный сад в моем городе, а в Москве естественно … Читать далее