Грудь горит, голова болит и температура со слабостью! Что это? кто как спасался? Можно ли кормить ребенка? Врача не могу вызвать, нахожусь не дома!!! Девочки, миленькие помогите! (((((
Проснулась от того что в животе что то не то, пошла в туалет а там светло розовые выделения с красными прожилками крови, и стало по чуть чуть схватывать живот в низу в одной точке, как будто горит там! Я в роддоме, чуток еще поваляюсь и пойду на пост … Читать далее
Кто через сколько родил после появления светлокоричнево -розовой мазни??
20 ноября 2014 14:16
Она продолжается уже 1,5 суток… Поясницу не тянет, иногда живот, ПДР был 18.11
коричнево -бежевые выделения на 40 неделе, это пробка?
19 ноября 2014 13:19
Лежу в рд, сказала об этом врачу, он даже не посотрел меня ((
Завтра ПДР, сегодня ходила на плановый осмотр в жк и там мне выписали направление в роддом при гкб #8, условия хорошие, двухместные палаты, взяли анализы, шейка сказали дубовая!!! я расстроена очень!!! Значит лежатьг лежать мне еще!!!
1.Свечи ПАПАВЕРИН 5 шт.(Жалко выкидывать, а может кто сэкономит 30 руб.)годен до 05.20162.Таблетки ВЕРАПАМИЛ из 30 шт -27шт годен до 09.20153.Фолиевая кислота общей сложностью таблеток 50-60. Годна до 11.20164.ГИНИПРАЛ 10 шт. Годен до 11.2016район Сокол … Читать далее
Гадания и беременность!))))
14 ноября 2014 23:20
Эх, гадали гадали, 31 не родился, 2 не родился, 8 не родился, 10 гадали не родился, я гадала выходило на 15 -тишина, ну что сказать? Херовые из нас гадальщики!!!
Мама приехала ко мне перед родами, оставила дома папу, приехала 5 числа, думала, что рожу раньше, а наш товарищ не хочет выходить ни в какую… папа психует, что она его оставила и уехала, а ничего нет, с мужем мы в ссоре и он тоже ждет, когда я рожу, … Читать далее