Я по натуре человек терпеливый, но тут такая простреливающая боль в тазу с правой стороны, что слезы текут сами! Это что предвестники родов? У кого так было? Я больше не могу, ходить вообще не получается!!!
ИНГРЕДИЕНТЫ: 4 отварных яйца, банка шпрот, сухарики, банка грибов, средняя луковица, майонез СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Отвариваем яйца.Лук режим полукольцами и обжариваем.Грибы режим и обжариваем отдельно.Даем остыть.Шпроты разминаем вилкой.Сухарики(если … Читать далее
Мы с моим мужем вместе 3 года.Когда мы с мужем начали планировать малыша, то я была на 100% уверена, что он будет прекрасным отцом, он так воодушевленно мне говорил, как он хочет ребенка, гладил животик и был нежен. Я всегда мечтала о единственном сыне … Читать далее
Беременяшки, сдавали ли вы пцр на хламидии, уреоплазму и микоплазму? Врач сказала сдать, но в поликлинике нет таких анализов, надо сдавать самой платно, дело не в деньгах, а вообще есть смысл, срок уже большой, есть ли смысл…
Moony
16 октября 2014 19:38
Вопрос такой...)Для новорожденных надолго хватает пачки 0-5 кг в смысле размера? или лучше 4-8 кг?
Началась паника и страх перед родамиТак страшно, как все будет проходить, справлюсь ли я с младенцем, кормление грудью… это все так сложно!!! ааа!!! паника меня накрыла! вдруг дошло, что уже совсем суть суть осталось....! а вдруг потом депрессняк накатит… … Читать далее
Готовлюсь во всю к рождению мальчика нашего, теперь, даже больше для себя, создала пост, чтоб проверить все ли… на месте 1.кроватку отдадут(матрас входит сюда) 2.коляску тоже 3.увлажнитель 4.ванна +горка для купания 5.полотенца 2 шт 6.пледики 2 … Читать далее
Девочки, вот сижу думаю, покупать ли мне пеленальный комод? кому он пригодился? У меня выбор -либо он, либо использовать стол, как пеленальный (есть небольшой в свободном применении) и плюс купить такой пластиковый комод под вещи, и потом его использовать … Читать далее
Заказывала комбез в конце сентября, фирма Malek baby, Россия, произведен 15.09.2014, сверху ПЭ, внутри синтепон и слой шерсти 100%сантиметра 2-3 (беленькая виднеется), надеюсь малыш не замерзнет, под него планирую теплый комбез одеть, ну и собственно … Читать далее