Может кто то заказывал угги австралия через интернет, поделитесь ссылкой! Нужен проверенный товар! Именно мнения тех, кто заказывал!100% овчина! Сайтов много, но боюсь обмана! Спасибо!
На что похожи схватки?
9 ноября 2014 20:46
У меня болит низ живота, все началось просто с каменения после душа, сейчас добавилась к каменению (чувству распирания, как будто малыш мне растягивает изнутри живот) боль, но не сильная, терпимая, поясницу пока не тянет!
38 неделя
9 ноября 2014 16:30
Кого-нибудь тошнило на этом сроке? Легла спать, проснулась-руки ноги потеют и тошнит! Деть шевелится активно, хотя до этого затихал.
Не знаю, что это было такое, но я реально подумала, что началось! Боль сильная, как будто хочу по большому, только продолжительность уменьшалась каждую новую схватку, сходила в душ выпила ношпу и все ((но я успела ощутить это на себе, ужасно тошнило, … Читать далее
Низ живота болит как при месячных и раз в 10-15 минут хочется сильно в туалет!!! И я хожу (извините) уже третий раз за час по большому! Низ горит (точнее моя........)
Ух, девочки! Что то на меня нашло и я повесила шторы, передвинула кровать, вытерла пыль, пропылесосила, помыла полы, помыла посуду и теперь сижу и у меня потягивает поясницудоубиралась блин!
Все кому не лень с вопросом-Как дела? Ты еще не родила?Лично мне стабильно в день пишут человек по 5, при чем умудряются писать даже те, с кем я не общаюсь уже достаточное количество лет!!! Хочется сказать-конечно родила, точнее рожаю сейчас в данный … Читать далее
Тянет низ живота, как за день до месячных, не больно, но чувствуется, и живот как в напряжении, это треники начались? В скорую мне кажется рано звонить и не нужно…
началась с дикой раздражительности! прям бесит все! вспомнились времена ПМС, когда хочется всех прибить и сама не знаешь за чтомалышастый шевелится, но в большей степени движения перекатывающиеся и не резкие, то ножку вытянет, то ручку(ну я так думаю, … Читать далее
Итак, порылась в шкафу и нашла то, что носить я не буду, так как не влезу и вообще давно не одевалась эта одежда, а если и одевалась, то по разу! 1.Платье BeFree 40-42 р-р одевала один раз, на худую девушку подойдет, цвет конечно странный, но на фигуре … Читать далее