СВИНОЙ ГРИПП СВИНОЙ ГРИПП… Паника у всех и я невольно паникую… Что ж реально что ли все плохо??? Думала, как всегда, пугают… Сегодня мама приходит после встречи и говорит, что ее подруга работает «наверху „сегодня было совещание с минздравом и реально … Читать далее
1 комнатную, и еще есть вопросы к опытным сьемщикам!!! На что нужно обращать внимание при съеме? Какие есть подводные камни? На каких сайтах искать, спасибо большое!!!
Круп!
10 января 2016 22:24
У ребенка начался крупозный кашель, немного сопливит, температура 37.6 как можно облегчить кашель? Врача завтра буду вызывать, но врач у нас молодая, не очень ей доверяю… У кого был круп, как проходило заболевание?
Нужно мнение! у ребенка четвертый день температура, первые три дня до 38,5 доходило, сегодня до 7 вечера была 37,4, потом до 38 поднялась, сбила цифеконом… Потому что четвертый день уже, на сердце плохо, обычно сбиваю от 39. Врач была три раза, все три … Читать далее
Кого не спрошу, у всех сейчас трудные времена и говорят, что это только начало, боооже, что же будет дальше тогда… У меня так сложились обстоятельства, что моя жизнь и судьба оказались в ж… е, сама не поняла, как так… По некоторым причинам муж работает … Читать далее
Здравствуйте, моему сыну 1 год и я стала замечать особенности его поведения, он немного отличается от детей своего возраста и я не могу понять, нормально ли это или нет… Он махает ручками, как птица и открывает при этом рот, обычно это происходит, когда … Читать далее