Наталька
Самара
Была в сети 20 октября 2023 20:06
Все
Девочки, добрый вечер! Может есть у кого проверенные бригады по ремонту? С кем мы договаривались на понедельник, позвонили и сказали что освободятся только через месяц. А у меня муж в отпуск…Читать далее
212
Девочки, делаем ремонт в ванной/туалете. Уже месяц… Это просто какой-то кошмар!!! Так все долго, уже от двоих лентяев (3 дня не появлялись) отказались. Дело близится к укладке плитки и вчера…Читать далее
249
Девочки, привет! Кто разбирается в результатах УЗИ? Вчера сделала, проконсультировалась по интернету с врачом знакомых… Честно говоря она меня сильно расстроила! Завтра поеду на консультацию…Читать далее
#ЭКО
286
Сегодня с мужем думали куда поехать отдыхать. Планировали в Турцию… Но мой страх перед полетом просто ужасен)))). Ни как не отойду с того года, пока летели думала инфаркт будет. Думаем может…Читать далее
364
Пролечились с мужем от уреплазмы и рарденеллы. При обследовании нашли эту гадость у меня, мужа не обследовали. Врач прописала нам курс лечения антибиотиками, мне еще свечи. Вчера мы закончили…Читать далее
#Хочу ребенка
543
Вообщем доработалась я практически до нервного срыва… Плюс обнаружили уреплазму… Лечу ее сейчас и решила занятся иммунитетом. Посоветуйте хорошие витамины, чтоб пока я в отпуске буду, привести…Читать далее
567
Девочки привет! Делаем ремонт в кухни, уже надо определяться с мойкой. Решили поставить гранитную, так как была нержавейка и она вся в налете((((. Вода у нас очень жесткая, плохая. Решили попробывать…Читать далее
#Клуб домохозяек
618
Девочки… обнаружила у себя недели 3 назад эту гадость… Во влагалище… Пипец!!! Мне кажется и внутри тоже что то есть… Прошерстила весь интернет и сама поставила себе диагноз. У кого была такая…Читать далее
728
Думаю у меня молочница… Выделений нет никаких, но ужасный зуд… слизистая отекшая… Подскажите как можно пролечить? Пишу сразу что к врачу и анализы сдавать сейчас не могу. Только недели через…Читать далее
411
Хотела сегодня свекра поздавить с праздником… Ну думаю после обеда позвоню… И забыла   Хоть и вижу его раз 5 в год… блин… все равно не удобно… Сейчас звонить… смысла нет (спит уже...)  А вы…Читать далее
739
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще