Сегодня сдали оак и оам и что-то результаты удивили. Если кто-то понимает в этом напишите пожалуйста.
Ясно понятно мочу пересдать надо, но почему может быть такой результат?
Вот уже почти 3 месяца кормлю с накладкой, как же я устала от этого. Без накладки не берет. Консультанта вызывала, потратила 4 тысячи и осталась все с той же накладкой. Очень обидно, впустую спустить деньги. Я и читала и видео смотрела, все делаю как … Читать далее
Нужна помощь в выборе робота пылесоса, бюджет до 20000. Взяла на прокат мамин попробовать, принцип понравился, нам подходит, но модель не новая, может что-то получше есть. Хочется услышать реальные отзывы.
На днях спрашивает у меня - во сколько месяцев сын сел, ну говорю месяцев в 7 сам сел из положения ползком, те полз и сел. А она ничего себе как поздно! Мои все трое в 3-4 месяца сели, я говорю не может быть, они в это время только переворачиваются, … Читать далее
Пупок
6 августа 2020 10:57
Сходили сегодня на первый приём в месяц, педиатр дала направление к хирургу, так как прищепка так и не отпала ;((( сказала что нужно хирургическое иссечение, тк пуповина засохла, но из-за того что очень толстая отпасть сама не смогла. У кого-то ещё так … Читать далее
Вот вроде опытная уже, есть сын, уже проходила через это, но пупок это что-то. Завтра доче 2 недели, прищепка не отпала ещё, в рд сказали зелёнкой не мазать, просушивать и присыпать банеоцином, и он вот-вот отвалится. Ну прошло уже больше недели как … Читать далее