Девочки привет! Посоветуйте хорошего остеопат для малышки, подозреваю что что-то подвывихнуто у неё. Бывает на ручки берёшь и она как зайдётся криком, как от боли, хочу чтоб посмотрели.
Ну вот, видимо пора вызывать скорую все же;) утром выкладывала пост со схватками потом они почти сошли на нет перерывы по 20 минут были. Сейчас перепроверила сумку, покормила мужчин своих, сходила в душ. И вот что выдаёт счётчик. Пора что ли на встречу … Читать далее
Блин вторая беременность, а все как в первый раз. Прошлый раз и пробка не отходила и треники такие болючие не были. Вчера стала пробка отходить и целый день долбили болючие тренировочные схватки. Ночью поспала и все доброе утро, с 7 утра опять пришли … Читать далее
Никак не выплатят мои кровно заработанные, капец, зп уже нет и декретных ещё нет. Конечно я прочитала уже что аж до 26 числа могут в любой рабочий день прислать, но как же они мне сейчас нужны... зашла в личный кабинет фсс а там интересный статус «извещение … Читать далее
Был тут пост пару месяцев назад про свекровушку мою. Сегодня у меня сорвало крышечку. Свекруха под градусом моей маме рассказала, что оказывается муж должен был разделить наследство на пятерых 👀. Предыстория: в январе прошлого года умер двоюродный дед … Читать далее
Калининград и не только, девочки беременные на работу ходите или вас отправили на удаленку, или сами больничный взяли? На меня все так смотрят 👀 странно, когда на работе видят, спрашивают: в положении что-ли и на работу ходите? Не бережёте себя совсем … Читать далее
Девочки Омск помогите пожалуйста, сестра мужа в больнице в Омске в гинекологическом отделении. В какой не сказала, вроде амурский или как-то так район или посёлок. Не могу найти номер приемного покоя или справочной. Поделитесь пожалуйста
Запись на память, чтоб не забыть.
25.02.2020 - 20 недель пролетели, ещё столько же и увидимся 🐣.
Вес 53 кг 💪 хорошо набрала, хомячьи щеки уже появились.
Третью неделю чувствую пинки, бывают прям очень ощутимые в район мочевого пузыря 🙈, то-ли ещё будет … Читать далее