Отпуск в апреле, и хотим с мужем на неделю к друзьям в Санкт-Петербург поехать, буду на 27 неделе. Вот думаю не слишком рисково? Вы ездили на таком сроке?
Галерея
Смотреть все фотографии
Имена
3 февраля 2020 17:50
Назрел вопрос с именами.
Муж (Александр) предложил 2 свои варианты для мальчика и девочки, так как не знаем кого ждём:
Валерия
Александр .
Довольно неожиданно, особенно мужское.
Мне нравится имя Иван, а ему нет. А женские такие:
Дарина
Мирослава
Ярослава
Зарина
Никак … Читать далее
Мудрые, сильные женщины, делитесь как вы живете со своими свекровями? Как вы находите в себе силы? Временно пришлось делить жил.площадь, она переехала в наш город на пмж и поселилась у нас. Не знаю как на долго, но мне уже тяжело. Сегодня только 6 день, … Читать далее
Вчера была на первом скрининге по м 12,6 дней, по узи 11,3;) Все рассказала и показала, сердечко послушали, по узи претензий нет. На кровь я не грешила. Но только что позвонили из центра планирования и сказали что в понедельник ждут меня в 8:30, если … Читать далее
Девочки привет! Кто с чем брал больничный на моем сроке? Особо ничего не беспокоит, только на работе все болеют, а я пока нет и врачей кучу пройти надо, каждый день не наотпрашиваешься. Думала с 25 взять, но честно не брала ни разу так по заказу больничный, … Читать далее
Привет красавицы! Вот много раз тут натыкалась на предложения сделать метрику, а что это и зачем? Точнее что это я понимаю, но не вижу практического применения этой картинки. Расскажите, а то я такая дремучая.
Была только исто на узи. ?увидели/услышали 150-160 ударов;) развивается по сроку на 8-9 недель и это прекрасно. Но кроме этого обнаружили отслойку 20 мм. На приём иду завтра, к чему готовиться? Что назначали и как быстро прошло?
Девочки подскажите, дали мне кипу направлений на разные анализы, пришла сдавать в назначенный день кровь/мочу. В кабинете все направления забрали, отсортировали что у них сдавать и остальное отдали. 5 пробирок крови оставила на пионерской и думала это … Читать далее
Бешусь от себя.
В пн сдавать кровь для постановки на учёт. Ссу что опять буду в обморочном состоянии и синяком на всю руку. А мне потом на работу ехать, и так жалко себя...
Смотрела сколько будет стоить платно сдать и жаба душить стала - около 5 тысяч … Читать далее