Хотела найти мультик про мишку и коробку игрушек и не могу вспомнить как он называется. Может кто-то понял что за мульт, напишите название, по описанию не находит;(
Доче через 5 дней 1,11. С года дома без подгузника или во впитывающих трусиках, т.е подгузник на ночь и прогулку. Как я устала от луж. Это просто что-то невероятное. Сына за пару месяцев с горшком подружила, а тут какой-то трэш. Садится встаёт и делает … Читать далее
К врачу через 3 часа, дала антигистаминные, к тому моменту все пройдёт уже. На фото и видео зафиксировала. Может у кого-то было так же?
Фото в комментарии прикреплю
Книги
4 февраля 2022 23:59
Посоветуйте пожалуйста Книги! На возраст 7-9 лет интересные, с которыми (я очень надеюсь) появится любовь к чтению.
Хочу показать сыну, что читать это очень интересно, но пока не могу найти для этого правильную книгу.
Слишком быстро пролетело время, с первым кажется было все медленнее.
Общий стол уже давно + гв (требует не часто но вокруг снов обязательно)
Делает 3 шага и садится на корточки или на попу. За руки не вожу и никому не даю этого делать, сначала бабушки … Читать далее
Девочки здравствуйте! Я пару месяцев назад прошла курс фотографии, продолжаю учиться уже более углубленно и для отработки навыков и портфолио нужны модели.
Фото на природе или у вас дома, тк у меня самой малышка - время фотопрогулки примерно 30-40 минут, … Читать далее
Через 5 дней 8 месяцев. Очень плохо ест пюре, и сама готовила и покупала. Только кусочки, только хардкор. Из бутылки не пьёт грызёт соску хоть ты тресни, а из чашки обольётся и довольная сидит. Надеюсь хоть что-то в рот попадает.
Приходится готовить … Читать далее
Через 5 дней доче 8 месяцев. Гуляем ещё в люльке, прогулочный блок есть, но он такой огромный, да и шасси конечно танк, в мой маленький багажник приходится задние колёса снимать. И если едем куда-то то гулять то в автолюльке, благо она раскладывается … Читать далее
Коляска в хэтчбеке
17 февраля 2021 00:39
Выручайте! Задумалась о смене коляски тк запарилась снимать колёса у нашей x-move чтоб убрать в багажник. Реально ли в Киа Рио хэтчбек засунуть прогулку и не разбирать ее при этом? Трость не хочу, хочу полноценную коляску.