это так здорово. я уже привыкла что чаще злючки втсречаются, а сегодня убедилась, что еще есть люди с большой и хорошей душой. счастья вам и здоровья!!!!!
я родилась с опухолью на пояснице. врачи константировали грыжу, сделали снимки, собрали консилиум, но операцию отменили. диагноз поменялся- мененгацелле. моей маме сказали, что я не доживу до года… но когда мне исполнилось десять месяцев, моей маме сказали, … Читать далее
жаль что во сне)))))типа они такой новый шуточный ситком снимают, и я там типа как главная в ситкоме буду. и я такая ваааау круто))надо срочно себе платье купить в чем завтра приходить. ахахахаххахаахха))совсем чокнулась)))))
буду делиться своим опытом. если вы часто пользовались обесцвечивающим средством, агрессивными лаками, фенами, выпрямителями..
ну во-первых ничего лучше вам не поможет, как лечебная стрижка горячими ножницами. Это сейчас практикуется в каждой парикмахерской … Читать далее
хочется что нибудь стящее посмотреть. я фанатка психологических триллеров, фильмов ужасов… и в последнее время снимают одну хрень… либо просто меня напугать ненвозможно ничем.
Присоединяюсь к флеш-мобу: Идея состоит в том, чтобы отвлечься от бесконечной ругани и раздоров среди общественности. Искусство, классическое и современное, это один из самых главных источников вдохновения, вкуса и культурного воспитания любого человека… … Читать далее