я любила свой пузик)мы с ним классно проводили время))и я очень часто ловлю себя на мысли, что хочу еще. но это просто желание, причем не обдуманное, нет ни денег, ни жилья, а рожать в нищете не хочется)на троих нам гнорм, четвертого уже не потянем… … Читать далее
продавала яз десь свое беременое пальто, продавала, да только обещали, но не покупали)я психанула, пошла отдала в ателье))сейчас позвонили-сказали готово)))уууух))я когда пришла, меня померили, пальто булавочками подкололи, сидело пряям как на барби, … Читать далее
метаюсь в сомнениях… уложила дочку спать, на кухне бардак остался, надо полы помыть, мусор выбросить, вымыть посуду… но с другой стороны, так поваляться охота(муж еще завтра целый день в деревне будет, свекровь поздно придет) еще после того как со школы … Читать далее
прям сознание теряет, давит все, голова кружится жутко, тошнит. месячные пришли с задержкой в один день. хотела с дочкой гулять пойти, а там ужас на улице, плюс я велик жду… а и да, глаза сейчас лопнут, как будто их выдавливают… танометра нет к сожалению … Читать далее
после завтра нашим ушкам будет уже две недели
простите за качество, с чего можно было, с того и фотографировала))) а это фотографии у магазина «дочки сыночки» после фото расскажу, че мы там делали. вообщем зашла я в просторы интернета в посиках транспорта … Читать далее
вообще дурбень))))собрала себя и уже одетая ребенка собираю. смотрю в окно подружка наша уже ждет нас. я быстрей быстрей одеваю Еву, идем на площадку, я высовываю ее из коляски и ребенок идет по площадке в домашних носках))смеху то было)хорошо на улице … Читать далее