после родов практонис брала, не помог. так и не прошла у меня эта дрянь. мешается конечно. появляется только после того, как в туалет сходишь. бесит блин.
везде слышу куртка бейн, куртка бейн, наврное известная марка и одевается прям на майку джексона
я как увидела этот вопрос в интернете на полном серьезе заданый, чтуь не уписалась от смеха)
а для себя время остается? больше интересуют у кого дети старше года. с месячными детками легко, вот постраше-уже тяжелее.
готовите? стираете? убираете? или все с мжуем? а за собой следить успеватете? а высыпаетесь?
я спать ложилась всегда через пол часа после дочки. вчера я наеврное уже в десять спала))а сегодня меня прорвало))уже жрать захотелось даже))да интерессно тут с вами))такие посты сегодня увлекуательные))спокойной ночи очаровательные дамочки))
а все потоу что у меня перед месячными, всегда как на 8 недели беремености, утром тошнит, вечно хочется спать, по ночам хочется кушать, при чем чего то определенного, хочу гуся тушеного с солью))да-да))и принглс)и вот каждый месяц, я боюсь, а вдруг, … Читать далее