Витамины Алфавит Наш малыш: может ли быть от них темный стул?
31 июля 2015 12:55
Вот и весь вопрос. Изменился цвет стула, на это могли повлиять витамины? Состояние ребенка хорошее, все как всегда
Это укусы комаров? ??? Зайдите: ((
30 июля 2015 09:58
Утром проснулись, а тут вон красные пятна по ногам и рукам, на животе и спине чисто, спал в майке. Что это комары? Даю фенестил и щас намажу зеленкой. Этого хватит?
Девы,я сделала это..
26 июля 2015 23:40
Ох девчата, сегодня выдался тяжелый вечерок Купила я все таки теплый воск вит (воска в составе далеко нет, а один сахар). Засела я на полтора часа в ванной, собравшись с мыслями начала процедуру удаления волос в области бикини и глубокое в том числе … Читать далее
Девчата еще вопросик про отдых(Геленждик)) подскажите плизз
26 июля 2015 12:57
Вот начиталась, что в Анапе цветет море как раз в основном в августе, теперь боюсь туда ехать. В Лазаревском были два года подряд, это тоже вариант, там супер)) Расскажите кто был в Геленджике с детьми? Мы хотим ехать муж, я и сынок. Как там пляж7 Цены … Читать далее
Где остановиться в Анапе с ребенком????Подскажите
26 июля 2015 11:46
Подскажите пожалуйста места, чтобы до моря было близко и по ценам нормально, желательно чтобы детск.кроватка была. В интернете куча всмего, хочется проверенное))И где лучше в Анапе отдохнуть с ребенком 1,6 года?
про отдых с ребенком
26 июля 2015 10:03
Ну вот все таки решили мы ехать на море с ребенком где-то в середине августа! Ура! Ура! Пока думаем в Анапу, но мне так хочется в Лазаревское, но это решим) Девочки такой вопрос, ребенка надо как-то сейчас подготавливать? может что-то из препаратов надо … Читать далее
Воск,подскажите
24 июля 2015 23:50
Девочки, что-то навеяло на меня. Хожу на депиляцию зоны бикини воском в салон.И вот в магазине увидела теплый воск Вит, захотелось попробовать дома самой, но что-то боюсь, вдруг не получится, а цена за 250мл 500-600р. Кто пробовал именно зону бикини … Читать далее
Что едят ваши детки(1,5-2года) на ужин???
23 июля 2015 19:24
Вечная проблема с ужином. Уже всю голову сломала. Завтрак каша, обед суп и второе (мясо с гарниром или овощи), полдник молоко, творог, омлет. А на ужин доедаем второе, не сьеденое в обед или кашу.что еще давать? ?? Опять же хорошо, ксли сьест хоть половину … Читать далее
Ммм пирог) ))
21 июля 2015 21:02
Приготовила наивкуснейший пирог с абрикосами по рецепту бебирушки Кристинки) спасибо ей огромное) ))) 6 яиц, стакан сахара, стакан муки и абрикосы)