на каком сайте отследить очередь в детский сад?? Россошь
4 июня 2015 21:07
или у нас такого нет??
Галерея
Смотреть все фотографии
вот и лето..а купальника нет
1 июня 2015 12:25
Ох настало лето, вроде и радостно… но не совсем. После Б появились растяжки на бедрах… Как теперь подобрать купальник и какой? Носила всегда бикини, шорты терпеть не могу
про прививку
26 мая 2015 08:22
Девочки нам 1,4. Из прививок БЦЖ только. Вот собираемся ставить. Какую лучше пентаксин или инфанрикс? И еще, в год комиссию мы не проходили, хочу поехать в Воронеж мед центр Здоровый ребенок, там есть и вакцинация. Вопрос, можно ли там пройти всех необходимых … Читать далее
муж порадовал сюрпризом
14 мая 2015 21:10
Девчата, вчера сказала мужу, что хочу за ландышами съездить, а он не в какую. А сегодня вот принес такую красоту, ммм обожаю, так классно пахнут. А вот духи с их запахом терпеть не могу
опять про цвет волос (моя избитая тема)
13 мая 2015 08:51
Девочки как думаете возьмется вот эта красочка Лонда профессиональная 7.1? И какой окислитель брать? Мой цвет вот (в реале макушка и челка желтоватые)
Вышли мы вчера в парк и решили малыша нашего покатать на машине ( 10 мин-100р, по мне так ужасно). Егору так понравилось,10 минут спокойно сидел и смеялся, рулил во всю. Но не тут то было, пришло время заканчивать покатушки и тут началась истерика. Решили … Читать далее
опять про волосы(((не могу никак смирится со своей головой
6 мая 2015 20:25
Девчата не могу быть рыжей и все тут, аж в зеркало противно смотреть. Вот фото какая я сейчас(на предметы не смотрите, не мое, сама не курю ) А хочу вот такой, ну или близкое что-то.Реально ли сделать так и что нужно делать? Можно ли самой как-то … Читать далее
головокружение помогите
5 мая 2015 20:02
Девочки второй день подряд кружится голова очень, шатает аж! Что это может быть? Не падала, не беременна (месячные с утра пришли)
я снова с вами) перекрасилась
30 апреля 2015 11:49
Ох девочки мои, как я соскучилась по вам Постов очень очень много, так что пишите здесь как впши дела, как детки? Что нового? Меня забанили опять, но не будем о плохом )У нас нового почти ничего. Малыш растет, балуется, кушаем слабенько, болтать особо … Читать далее
как получить налоговый вычет с покупки квартиры?
15 апреля 2015 08:08
Квартира стоит 2 млн рублей. КАк нам получить с нее 13%? Если я не работаю и квартира будет оформлена на меня, то я не получу? Или к примеру на мою бабушку, она работает. Или на мужа??? у него Ип. Если долевое с мужем пополам?