девочки подскажите: нам год и два месяца, в сад на очередь не стали. Вот вопрос: уже нет смысла становится?
27 марта 2015 23:43
и возможно попасть без очереди?
Галерея
Смотреть все фотографии
кто хочет? Россошь
27 марта 2015 06:20
девочки я стала координатором эйвон. Набираю себе в команду представителей. Скидка 31% и подарок от компании тушь и парфюм. 89204444802Обращайтесь, кто хочет)
мои пробы гель- лака
25 марта 2015 08:49
ну вот сделала я себе гель- лак, это моя первая работа, она кончено далека от совершенства, надеюсь наберусь опыта и дальше будет лучше) не судите строго
наконец-то приехала наша обувь
24 марта 2015 13:27
УРА ура, заказали нашему сынишке обувь на весну и сегодня вот привезли) МММ я так довольна, красивая, удобная)Заказывала на wb, привезли быстро)
Девчата, подскажите. Сейчас у меня прямая челка, муж говорит сделай косую челку. Вот и думаю как будет лучше? ??? Прямая или косая? Вот фото, сейчас прямая челка
подскажите где можно купить стартовый набор для гель- лака? в интернете вме для наращивания.
18 марта 2015 09:35
подскажите как выгоднее набором или по отдельности?
подскажите что нужно для гель-лака в домашних условиях
14 марта 2015 09:53
Девочки хочу делать себе гель лак дома. Что нужно для этого? И как выгоднее набором или по отдельности покупать? С каких САЙТОВ вы заказываете?
что подарить маме на ДР?
13 марта 2015 17:02
Девочки, помогайте мне с выбором подарка. У мамули 21 марта День Рождения, ей будет 37лет. Вот ломаю голову, что же ей подарить. Косметики куча, хотела ей сумку купить, но она опередила меня. Жду ваших советов) Заранее всем спасибо
а вот и мы(фото)
12 марта 2015 09:22
Ну наконец-то тепло)))Классно погуляли, почти весь день на улице и на качелях покатались от души)