сегодня ожидается +11,стоит ли ребенка переодевать в весеннюю курточку и штанишки? ???
10 марта 2015 07:47
начинается опять головная боль с этой погодой. Вчера было +5, ходили в зимнем. как быть сегодня?
Галерея
Смотреть все фотографии
мой татуаж бровей после корочек
6 марта 2015 19:29
вот так выглядят мои бровки(извините за качество фото). Цвет мне не очень нравится, как-то слишком серо, на коррекции хочу, чтобы коричневого добавила мастер. Ну а так в целом мне нравится
девочки я вернулась
6 марта 2015 17:41
Наконец-то я с вами. Забанили меня на неделю) простите, на посты отвечать не буду, их ооочень много)) Я так соскучилась по вам девчули)
сделала татуаж
20 февраля 2015 18:53
Все таки сделала волосковый пермаментный татуаж.Сегодня) щас очень темные, в итоге цвет будет серо коричневый, светленький
шоу москва#день ночь кто нибудь смотрит?
19 февраля 2015 13:32
Случайно наткнулась и затянуло как всегда
Россошь: девочки где у нас есть детские кровати от 1,5-2 лет? ???
Долго я собиралась сделать и вот вчера все таки решилась, сходила сделала зону бикини. Девчатки после скольки процедур будет хороший эффект? Мастер сказала, что если начала делать и хочешь хорошего результата, брить больше не надо, только воск
стоит ли делать татуаж бровей? ??
12 февраля 2015 21:47
Хочется мне сделать. Волосковый метод.Как подобрать цвет? Плд цвет волос или под натуральный цвет волос (он к меня темно-русый), щас я затонирована в шоколад. Но опять же, если перекрашусь ??
может кому нужно?
12 февраля 2015 10:08
Накупила для волос краску, обесцвечивающую пудру, окислитель и все не понадобилось(( Брала за 650, отдам за 500) Обесцвечивающая пудра 3 шт Активатор 4 шт Окислитель 9% 3 шт Краска 2 пачки Все вместе отдам за 500, мне не пригодилось( что валятся буд … Читать далее
опять я про волосы, подскажите
12 февраля 2015 08:53
Девчата я уже вас задолбала своими волосами, простите) значит начну сначала: сделала смывку черного и милирование, увет был неравномерный и рваный, с рыжиной и черными прядями на концах.это еще до нг. Два дня назад затонировалась в шоколад, но получилось … Читать далее