Папа захотел вот такие тапочки, легкие, классные. Цвет нам достался такой только, ну ничего, сын доволен)
Галерея
Смотреть все фотографии
Ну вот я и почти добилась цвета волос
25 августа 2015 14:20
В общем сходила на милирование частое и за тонировали меня) получилось очень даже не плохо) сейчас уже немного под смылась, и рыжий вылез кое где, но всё равно я довольна) теперь следующий раз срежу концы, там рыжий в основном и добавлю темных прядей … Читать далее
Ох девчата, малой подкашливает и чихает, немного сопельки прозрачные текут. До врача дозвониться не могу((( начала брызгать в горло тантум Верде, в нос аквамарис и деринат, что еще делать?? Кума говорит пшыкай биопарокс, а он только с 2,5лет, можно ли … Читать далее
По приемлемой цене! Ламода и вилдбериз не подходят, там нету ничего, либо цена очень кусается
Щенки английского кокер спаниеля. Россошь
16 августа 2015 19:06
Может кому надо???
Помогите найти визажиста Россошь
14 августа 2015 10:59
Чтобы не очень дорого и прилично) доя себя, к подруге на свадьбу собираемся, а у меня руки не из того места?
Я в теме) мой марафон буква "Т"
13 августа 2015 10:11
Значит так, мне досталась буква Т, начнемс. 1. Тараканы. Боже, я их ужасно боюсь. Вспоминаю, когда маленькая была, жили в панельке и вечером заходишь на кухню, включаешь свет, а их реально туча целая разбегается… Брр... 2. Тюлька. Любимая рыбка детства … Читать далее
Любимые бутербродики
11 августа 2015 15:17
Ммм я из просто обожаю ))) вкуснота
Как вам???
6 августа 2015 13:29
Девочки заказала в эйвон очки на море, что-то кажется они большие мне((( как вам? Извините за качество фото
Девки помогите(((
5 августа 2015 20:18
Блин это какой-то пипец, часа два назад ни с того ни с сего начался цистит. Купили таблетки Норбактин но толку ноль. С туалета не выхожу, все режет, болит. И еще простите за подробности, так же одновременно с циститом начались бледно бледно розовые выделения … Читать далее