Девочки, по участку у меня Варламова, записалась к ней на прием, как она вообще? Нормальная? И кого бы посоветовали? Раньше ходила к Щербе, но она не работает(
Галерея
Смотреть все фотографии
электронная регистратура россошь!!
22 октября 2015 09:04
Девочки, вопрос, записалась в ЖК через электронку. И что дальше? Приходишь к указанному времени и ждешь пока позовут?? Или в регистратуре что-то брать надо?
Бисквитный торт( к пред.посту)
18 октября 2015 22:30
Ура! Я это сделала! Тортик бисквитный. Радости столько) оцените:
Ура!!!!! Бисквит получился)))
18 октября 2015 11:23
Наконец то, сколько пыталась и все напрасно, а тут подучился!!! 6 яиц, стакан муки и стакан сахара (200г).Вот он, зацените, делала в мульте
Девки посоветуйте успокоительное?????
13 октября 2015 20:58
Хорошее, а то что-то последнее время нервоз одолевает конкретно!!! Тенотен и персен ерунда
Медицинский центр «Детский Доктор» г. Воронеж, ул. Хользунова, д. 60Б (ВОПРОС!!!!!!!)
13 октября 2015 10:34
Девочки, нашла в интернете этот мед центр, хотелось бы подробнее узнать о специалистах и стоит ли туда ехать? Нам 1,8 и из прививок только БЦЖ, вот хотелось бы поехать в этот центр в Воронеж и сделать некоторые прививки. Из прививок я хочу сделать столбняк … Читать далее
Девки это развод????
5 октября 2015 20:48
Вот наткнулась в интернете, кожаное портмоне с изображение Президента. Это развод? У меня муж очень любит вещи с изображением президента, вот думаю может заказатьПожалуйста посмотрите по ссылке http://. best-price.market/
Воронеж!!!!!! Где удалить татуаж?? Подскажите
17 сентября 2015 12:25
Девочки, хочу удалить татуаж бровей лазером. Подскажите где? Может кто удалял? Сколько процедур и какая стоимость?
Что подарить мужу на вторую годовщину свадьбы??
15 сентября 2015 20:38
Совсем скоро вторая годовщина свадьбы. Денег у меня особо нету(( детские уже не получаю( Что можно подарить??? Ну как-то совсем без подарка не хочется..
Как приготовить пышный омлет в духовке???
12 сентября 2015 10:07
Такой как в детском саду. Может есть у вас проверенный рецептик