Я все время сталкивалась на посты про малоежек — как накормить, как отвлечь чтобы покормить чем привлечь и т.п. и т.д. а тут — откормить не могу! все время голодный будто! даже по ночам встаем…Читать далее
Дорогие подружки-бэбирушки, поздравляю всех с этим замечательным праздником! Пусть все грустное и плохое останется в 2015, а 2016 принесет счастье, удачу, успех, любовь, крепкое здоровье вам…Читать далее
Наконец-то я осуществила свое давнее желание покрасить свои волосы, но все никак не решалась! Одни говорили — волосы испортишь, придется постоянно подкрашивать, другие — у тебя отличный цвет,…Читать далее
Все меньше и меньше кормлю ребенка, но грудь по-моему не понимает что надо уже меньше вырабатывать молока, все также наполняется, где-то болит, потом проходит, хоть я кормлю всего лишь 1-2 раза…Читать далее
Дааа… уже 2 года прошло как последний раз они меня «навещали» и главное такие болезненные были, я так психовала, так их ругала что потом они взяли и не пришли! Я конечно отдохнула отлично без…Читать далее
Мой сын прямо тянется к этому хлебу, я ему крошечку дам так он счастливый ходит, иногда подходит забирает хлеб и убегает, я за ним! не знаю пока боюсь давать, он еще на ГВ, к тому же что-то…Читать далее
Сынульке скоро годик, хочу объединить видео и добавить песню, но не могу найти программу… Windows Movie Maker тормозит и могу только фотки объединять, а вот видео не получается, подскажите плиз…Читать далее
Проблема такая — только выходим на улицу — ребенок сразу чихает, причем несколько раз, после витамина Д тоже чихает, прыщи на щечках появились примерно когда стало уже тепло и много солнца,…Читать далее
Сколько нужно давать детям витамин Д? врачи говорят до двух лет, но это разве не будет много? тем более для тех кто родился летом, например, неужели тоже нужно давать? говорят для профилактики…Читать далее