Добрый день. Подскажите пожалуйста: в день начала декрета стаж работы составит 2 года и 1 месяц. При этом получается что в 2014 году я работала не весь год. Каким образом считать декретные? Все равно общую зп за 2014-15 года суммировать и делить на 730 … Читать далее
Девушки, мой малыш наиболее активен, когда дождусь спать, не могу уснуть по 2-3 часа. Смена позы не помогает, разговоры, песенки только усиливают активность)))Я очень рада, что его так чувствую, но спать тоже хочется, может есть методы, чтобы убаюкать … Читать далее
Вижу, очень многие совершают покупочки заранее, тоже хотелось бы заняться этим в декрете, НО против все: муж и родственники с обеих сторон. Я конечно могу составить списки, но мой благоверный что-то да забудет или перепутает.У кого-то было подобное … Читать далее
Вчера промучалась с отеками ног. Плюс ко всему жидкий стул. Может такое состояние быть связано с жарой-т.к. на работе проблема с системой кондиционирования, а на улице +30?
Девушки, у кого детки в садике, в школе или может много деток в окружении, у меня к вам вопрос? Сильно часто встречается имя Максим? Имя очень нравится, но кажется оно на 2 месте по популярности после Александра.
Девушки, сегодня была на приеме у другого гинеколога, т.к моя в отпуске. Она спросила, какие витамины я пью, и сказала, что мол в фемибионе 2 йода недостаточно-150 мкг, а требуется 200. Моя же врач ничего не говорила по этому поводу, вот думаю, добавлять … Читать далее