На улице солнышко, так тепло, а я сижу на работе) Летом и так хочется гулять, а мой беременный мозг теперь совсем отказывается работать. Работа классная, но я хочу гулять)
Вот как появился лялька в животе, сразу пропало желание работать. Производительность не снизилась, я ответственный сотрудник, но нет того дикого интереса как раньше. Работу люблю очень, видимо просто изменились ценности. Наверное у многих подобное?
Добрый день, с утра тянет бок, не сильно. Ощущения не такие как на предыдущих неделях, возможно тянутся связки уже выше либо это боль в почке? в поясницу не отдает. Сходить к урологу?
Купила значит подушку, и уже неделю с ней в обнимку просыпаюсь не я, а муж.))))
Шевеления
7 мая 2016 08:55
С середины 17 недели начались шевеления))) Как часто ощущате первые шевеления?) Я чувствую легкие толчки раз 6 в течении дня и ближе ко сну более активные движения малыша.
Добрый день, подскажите пожалуйста, по скринингу 1-го триместра риски хромосомных аномалий минимальны. Врач сказала на второй скрининг делать только узи- без сдачи крови. Часто такое практикуется?
Удалось же мне подцепить такую бяку. Жутко стреляет ухо. Врач назначила Виброцил в нос, Аквамарис, Диоксидин на турунде, Данцил- пугает- т.к в аннотации написано, что опасен при беременности. Я не врач конечно- но очень боюсь. Кто страдал подобной болячкой … Читать далее