29 февраля 2016 19:11 Размеры желточного мешочка. Девушки, подскажите, я паникерша, прошла узи в 7 недель ктр 11, сб 155, плодное яйцо 32, а диаметр желточного мешочка всего 3 мм. Узист написала, что все ОК. Но я переживаю на счет размеров желточного мешочка, не голодает … Читать далее
19 февраля 2016 11:41 Токсикоз на 6 неделе.Как бороться без лекарств? Пробовала леденцы, мед, немного легче, но все же как сжатый лимон.Причем просто сильная тошнота, постоянно.
Рада общению11 февраля 2016 21:12 девчата, пишите. Очень хочется найти подруг по интересам, осудить ощущения при беременности, планы)
11 февраля 2016 20:24 На каком сроке сообщать о беременности начальству? Насколько я поняла, это сугубо индивидуально.Я бы сообщила неделе на 12, но работа подразумевает внеурочные -ночные работы+дежурства. На каком сроке сообщали вы?
11 февраля 2016 20:07 Девушки, как вы сдерживание нервы? Мы с мужем планировали ребенка, и о чудо, получилось. Я его его предупредила что м утра перед работой нужно завезти в больницу.А он сейчас бухает в ресторане и говорит, что я о таком не просила.Мне обидно очень.Реву, … Читать далее
Девушки,подскажите пожалуйста.6 февраля 2016 20:53 Девушки, подскажите пожалуйста. 13 дпо хгч 201-не слишком ли высокий для такого срока? Еще беспокоят несильные боли в пояснице.Беременность первая, сильно переживаю.К врачу завтра.