Похоже начались тренировочные схватки, пару раз за сутки каменеет живот, через минуту проходит, боли нет. К врачу в понедельник, нет смысла бежать раньше? Как я понимаю, это норма?
В общем крайне недовольна своей жк. Там просто катострофическая нехватка врачей. В итоге даже если приходишь с талоном- приходится ждать 1-3 часа. Причин в том, что построили новый микрорайон, а участок и врача на него не выделили- просто раскидали по … Читать далее
Сходила на скрининговое узи- поставили срок 31 неделя 6 дней(соотвествует месячным), а вес малыша 1725 грамм. Узист сказала-норма)) А ваши малыши сколько весили по узи в 32 недели? Какими родились?
Итак, с мужем возник спор, он против курсов, считает, что бесполезная трата денег(при этом материально можем позволить без проблем).Я очень хочу, т.к вообще пару раз за жизнь держала на руках ребенка и понимаю, что хоть психологически подготовлюсь.Или … Читать далее
Буду рожать в окб по дмс, чему очень рада. Пока потихоньку собираю сумки в роддом. Может кто-то там недавно рожал или собирается? Очень нужен список именно от этого роддома.
Сегодня ушла на недельку в отпуск, а за ним и декрет)На работе там много теплых слов сказали, так радостно. Теперь настало время сна и отдыха перед рождением малыша)
У нас на работе принято угощать пирогами по случаю дня рождения, смене места работы, замужества, рождения ребенка. В декрет никто не уходил при мне — одни мужики были в отделе) Как считаете — покупать вкусняшки, я конечно же вернусь, но все таки больше … Читать далее