Девочки (Тула), кто устраивал себе фотосессию «В ожидании чуда»? Поделитесь, пожалуйста, инфой с кем работали, или может видели работы фотографов, которые очень понравились.
Тула, Пушкинская - второй скрининг
2 сентября 2014 17:23
Девочки, кто недавно проходил 2 скрининг на Пушкинской, нужно брать желтую карту и сдавать кровь (как на первом)?
Девочки, всем приветик! Давненько я никуда не писала про себя, вот думаю можно поделиться теперь))) В общем, если вы помните пережили мы в апреле выкидыш… Да, было тяжело, но мы взяли себя в руки и целенаправленно стали пить витаминки и готовиться … Читать далее
Девочки, подскажите «особо одаренной» как нужно выбрать размер на Алиэкспресс?)) Если я ношу 42-44, то платье какого размера там заказывать — 6 или 8 USA? Кто заказывал не моломерят они?
Девочки, поделитесь если кто сталкивался с таким, что вы делали, что назначали врачи? У меня случился выкидыш на оч маленьком сроке (задержка была 6 дней, хгч около 40), чистку не делали, не понадобилось… Может витамины какие попить (начала прегнотон … Читать далее
Девочки, поделитесь если кто сталкивался с таким, что вы делали, что назначали врачи? У меня случился выкидыш на оч маленьком сроке (задержка была 6 дней, хгч около 40)… Может витамины какие попить (начала прегнотон пить), или врачи назначали какие таблетки … Читать далее
Вот ведь как бывает… очень хотела поделится с вами замечательными новостями, но решила выждать паузу, чтоб наверняка как говорится)) но… слишком поздно оказалось… в общем дело было так: В этом цикле мне сделали МСГ — левая труба не проходима, по узи … Читать далее
Девочки, столкнулись с тем, что доставку с Али нам привезут на дом? При оформлении заказа выбирали бесплатную, до этого посылочки все приходили на почту, а тут вдруг на дом...У кого так было? Не сдерут ли они с нас плату за это?