Вот и нас кладут в црд на сохранение, матка приходит в не большой тонус… Девочки кто лежал, просвятите как там и чего, что с собой нужно, как кормят, удобные кровати, что с душем и посещением???
В общем видела не давно кто то выкладывал фотки красивых коробочек и альбомов для новорожденных, там были места куда можно положить локон, сделать отпечатки и т.п… в общем очень понравилось, вот только не могу найти — как эта фигня называется (это не … Читать далее
Девочки, хочу окончательно у себя в голове все уяснить, помогите, плииз)) По шагам: 1. Приносишь больничный на работу и тебе в этот же день открывают декрет? В течении 10 дней выплачивают все сумму (в моем случае за 194 дня)? 2. По истечении 194 дней … Читать далее
Что то озадачила меня мой врач… предложила сделать прививку от гриппа, типа сейчас всех Б прививают и если хочешь тоже можешь… я согласилась, а теперь сижу и думаю: а нужно ли оно??? С учетом того, что уже несколько раз простужалась, на ранних сроках … Читать далее
Книги по уходу/воспитанию детей/близнецов
6 октября 2014 13:39
Посоветуйте какую-нибудь хорошую литературу на первые месяцы жизни малышей. К чему готовиться, как ухаживать, как учить и т.д. Может кто знает книги по близнецам, к ним же особый подход нужен)) Хотелось бы начать изучать, потом не до этого будет))
Что то не могу въехать, подскажите кто знает))
У Тулгу два бассейна что ли? один на пр. Ленина, а второй на Болдина? В чем отличия, один закрыт или оба работают? куда лучше пойти (если в оба можно посторонним)? Чистая ли там вода, использую ли они … Читать далее
Девчули, кто мониторил цена на детскую одежду и всякие причиндалы? Где дешевле покупать, в каких магазинах (Тула — Москва), или выгоднее заказывать через интернет? Где вы берете одежду?