Девчонки, как сдавать анализ на гемоглобин: натощак или можно позавтракать? У врача спрашивала, но точно не помню что она ответила, вроде сказала что можно кушать… Что вам врачи говорили???
Девочки, кто рожал в областном, относительно не давно, как там происходит выписка (фото только на улице или есть спец место на первом этаже)? Как вообще там обстановка (плюсы и минусы), какое у вас впечатление осталось? . Что то начиталась отзывов и … Читать далее
Девчонки, нужна ваша помощь по выбору автокресла)) В машине вроде есть система изофикс, поэтому думаем её и покупать(но также интересно и обычное крепление), также хотелось бы на долгий период купить до 4 лет, чтобы хоть чуток по экономней вышло… Что … Читать далее
Девчули!!! Подсказывайте что купить для стирки детского белья? Из прочитанного поняла что гели лучше порошков, но гели нужны хорошие (пишут что на ушастого няня у деток аллергия появляется), так какие выбрать лучше?))
Кто собирает?)) Давайте меняться (обмен, покупка)?
Матрац в кроватку
2 декабря 2014 21:05
Кто какой выбрал и купил? Как выбрать, какие лучше рассматривать?)) Я так поняла лучше брать кокос и латекс, но вот нужны ли пружины или ещё какие нибудь слои?
В общем все оказалось так, как я и думала — это у меня реакция на таблетки была… Никакой инфекции тут нету))) Как только мне их отменили все сразу стало оч хорошо, так что теперь мы спокойно отдыхаем, пьем только утрик (на него все таки подсадили) и … Читать далее
Лежим мы в црд, получаем свои суточные дозы капельниц, уколов и таблетосов иии… Сегодня утром просыпаюсь от ужасной тошноты и головокружения… Думала может не выспалась (сплю по 6 часов), ну или мало ли чего… Повели делать ктг, т.к. ребята что то совсем … Читать далее