Кто нибудь в курсе какие сейчас с нового года (или с февраля этого года) произошли изменения по растаможке товара из заграницы? насколько смогла понять — теперь требует ряд документов для подтверждения заказа (копии паспорта, скринов экрана с ценой товара, … Читать далее
Девочки, кому нужна не большая подработка в интернете можете попробовать по-заполнять вместе со мной Анкетки)))
Доход там сразу говорю не большой — за одну заполненную анкетку платят в районе 50 руб., т.е. скока заполнишь — стока и заработаешь — так … Читать далее
Девочки, кто нибудь в курсе можно ли там наблюдаться при планировании (например сдать на гормоны бесплатно, УЗИ сделать и т.п.)? Меня однажды от туда в центр планирования отфутболили я и ушла, а сейчас в этом самом центре выясняется что все нужно сдавать … Читать далее
Дорогие девочки, только вернулась в ряды (была на больничном и даже не было сил сюда заходить), сижу разбираю все ваши посты, стараюсь ни кого не пропустить и всем ответить)))уже больше половины сделано, плиз не обижайтесь что так поздно не которым отвечаю … Читать далее
Девочки, у кого дома полимерные наливные полы? как они в уходе (остаются разводы от влажной тряпки)? как в практичности (если например уронить кастрюльку)? Думаем сделать такие полы на кухне, не слишком они скользкие или лучше на плитке остановится?
Ну вот и все… походу и до меня добрался писсимизм… Что то устала я уже от бесконечных походов по врачам, от таблеток которые горстями назначают… В общем кому интересно, небольшая история обо мне)))Планируем с мужем детенка уже больше года, столько походов … Читать далее
Девочки, врач прописала Достинекс (первая неделя по 1таблетки в нед., следующий месяц по 2 табл. в неделю), т.к. повышен пролактин… Кто принимал данный препарат, что можете о нем сказать? Помог забеременеть (как долго его принимали до наступления // … Читать далее
Девочки, врач прописала Достинекс (первая неделя по 1таблетки в нед., следующий месяц по 2 табл. в неделю), т.к. повышен пролактин… Кто принимал данный препарат, что можете о нем сказать? Помог забеременеть? Не было побочек типа сильно поправились и … Читать далее