Девочки, кто пользовался данным сайтом, возможно ли там вернуть товар если оказался с браком/не рабочий? Интересует опыт, кто лично или через знакомых сталкивался с возвратом))
Какой диван практичней: из кожи (кожзама) или из ткани (тогда из какой)? Рассматривается диван для дома + в белом варианте))) За чем удобнее и проще будет ухаживать?
Девочки, от всей души всех поздравляю с наступающим Новым годом!!! Желаю, чтобы все мечты в новом году исполнились!!! Всем планюшкам — скорейщих полосочек на тесте , а всем мамочка — здоровья, заботы и поддержки папочек!!!
Поздравляю с Новым Годом … Читать далее
Квартира - интересует мнение/опыт
15 ноября 2013 14:29
У кого нибудь есть/была квартира (может быть у знакомых) в разворотной части дома, т.е. дом например идет буквой Г, а окна квартиры располагаются во внутреннем углу дома? Интересует: удобны ли данные квартиры, есть проблемы (со швами например), насколько … Читать далее
Мне врач назначала для стимулирования овуляции пить капли гормель, я их пропила как она и говорила 2 или 3 месяца… С овулькой все норм было после приема… сейчас прошло уже месяца 3 после окончания лечения, решила допить эти капли (осталось чуть чуть … Читать далее
Мне врач назначала для стимулирования овуляции пить капли гормель, я их пропила как она и говорила 2 или 3 месяца… С овулькой все норм было после приема… сейчас прошло уже месяца 3 после окончания лечения, решила допить эти капли (осталось чуть чуть … Читать далее
Девочки, кто уже стригся, подскажите, пожалуйста, в чем реальное отличие стрижки по технологии Jaques Dessange от например обычной стрижки или стрижки Горячими ножницами? Действительно ли волосы не требуют укладки или вообще нет разницы, все зависит … Читать далее
Ну вот и пришли эти мерзкие… А так надеялась в субботу сделать тестик и увидеть наши долгожданные //… Хоть и не планировали в этом месяце особо, все равно под конец цикла ждешь и надеешься)) Так, все, в этом цикле — все получится!!! У мужа анализы лучше … Читать далее