Привет всем.2 месяца на пп.спортом занималась.все было хорошо.потеряла 5 кг. Потом забеременела.Все время мне грустно, плохо… эти 6 дней я была охеревшей рожей и совсем не похудела… Встала на весы а там плюс 300. Я правда сытая ( 2 яйца и апельсин) и … Читать далее
Только не пишите о сосисках.При одном упоминании тошнит.Гребаный вечерний токсикоз.Необычный, вредный, противный… Мутит… фу! Что мне от вас надо? Ниче.Вот просто ною.6 недель… Полёт стандартный....
Сижу, мерзну от чего то жуть как… Сын в трусах носится и майке а я в толстовке и штанах) странный токсикоз.Если так дальше пойдёт я или разжирею или замерзну.лежу под одеялом.одетая и мечтаю о рыбе красной, гамбургере огромном с котлетой, салате вредном … Читать далее
Добрый вечер.в первую беременность было немного плохо развито желтое тело в следствии чего мне назначили дюфастон. Я пила его всю беременность и без него очень болел живот
Вопрос.я снова беременна. Есть шанс что я обойдусь без этих таблеток? Живот не … Читать далее
Собственно кто то худел будучи беременной? Собственно я потому и перешла на пп с ограничением калорийности, что стало жить тяжело.Да ,20 кг это не 100 но ходить мне больно( суставами тяжело) и одышка и прочее, прочее, прочее.
Значится я худею 40 дней … Читать далее
Привыкла я к пп девочки! Блин, с сотой попытки но привыкла! 40 дней привыкла и вот сейчас я понимаю что оивыкла жрать и меня не тянет точить пачками все что вижу.Полюбила есть овощи и фрукты. Отвыкла от моего наркотика- сала и колбасы.Ох как это было … Читать далее
У кого есть кошки....зайдите пожалуйста
17 июня 2017 18:38
Привет всем.очень нужна помощь.нервы мои на пределе...
Есть у меня кот.Глупый и пушистый кот) когда я была беременной нашла этого пушистого корочка у магазина.нос был в крови, морда распухшая.Пожалела и взяла.Мы в ответе сейчас тех кого приручили конечно … Читать далее
Девочки, недавно плакалась что очень болит нога когда хожу.Я стала ходить. В горку, по лестнице. Все больше и больше. Муж временно на шабашках так что может присмотреть за сыном. Теперь уже сустав не болит вообще и я без боли и усталости прохожу 12000 … Читать далее