Привет всем. Моя подруга живёт в Иркутске а я в Сочи и мы сделали сегодня фото для сравнения с малышами. Кидайте и вы свои фотки с прогулок. Только город пишите))Итак - Сочи - Иркутск. Поехали))
Как вы решились на второго ? Блин как вспомню этот ужас.... У меня неадеватный болевой порог ещё, я даже от чистки лица рёвом реву! А второго хочется .правда вот бы сразу спать по ночам)) Рожать самой не дают сволочи.Говорят шанс ослепнуть большой … Читать далее
Привет.вчера писала как скучно малому на занятиях и что у них нет контакта с тренером.Да не в тренере дело!(хотя и в нем дело тоже!)Просто это небо и земля.сходили в Растем вместе.как же там весело и интересно! Я просто хохотом хохотала пол занятия.Артем … Читать далее
Девочки малому 2,6.год как писает на горшок. Пол года как встаёт по ночам и писает на горшок. И что то случилось. Не было год уже промахов. А тут.за день 2 раза обписался. Первый бежал на горшок а потом возле него не снимая трусов пописал.а второй вообще … Читать далее
Ходили в бассейн с малым.350 р занятие если платить за каждое. Занятия 2 раза в неделю. Полы с подогревом.вода в бассейне 31 градус)) после занятий пускают в сауну инфракрасную обсохнуть с малым. Тренер строгий но отлично находит контакт с детьми. С … Читать далее
Как понять есть ли контакт у ребёнка и преподавателя??? Пошли на ЛФК.первое занятия что то делал.пробовал.ему было весело.второе вообще отказывается.бегает балуется бесится. Как понять нравится ли ему девочка которая ведёт... Нам 2,6. Пошли в развивашку … Читать далее