девочки воевать я с вами не хочу и не буду. если ктото считает меня двуличной просьба просто игнорьте мои посты и все. с друзей кого то удалила, кого то нет. не помню кому я неприятна. думаю вы мне поможете.в любом случае я знаю что у меня тут есть и … Читать далее
я тут бл… со свекровью воюю а оказывается что он сам ей говорит что он красивый костюм этот долбанный с выпускного. нас лбами сталкивает. все.растрел.кастрация. четвертование. я его просто прибью к черту и пусть сам на себе женится в этом мерзком костюме… … Читать далее
девочки, я сама не знала… оказывается большинство из нас нирена не знает о том как бить температуру малышу… я буду рада если это вам поможет.я в шоке… что что а себя не считала чайником а я чайник......ht tp://video.komarovskiy.net/temperatura-tela-19 … Читать далее
уважаемые подружайки я на 2 дня в чс… меня забанили… вот так вот… а так.спасибо что помогаете. оч вам благодарна. вот спустя пол года узнала что мне ковер хотели отдать… когда то… ну в обшем я эту страничку удалю как ту разблокируют.цулаваю
Зовут меня Маша, мне 28 лет. Живу в гражданском браке с Сашей) как в сериале.Саша+Маша))))))) Много лет лечилась и вот наконец то долгожданная беременность) началась она не очень хорошо.Врачи пугали, таблетками пичкают… И папа испугался очень.Но теперь … Читать далее