Как сменить поликлинику? Хочу жк на Макаренко. Может им сказать что я там живу? Кто ездит на Макаренко, где вы живёте и к кому относитесь? и как вам ваш врач????
Ну почему?? С первым всегда была 37,3. Сейчас 36,7.ставили зб- дак вроде не подтвердилось.в чем же дело? Что не так?? в пятницу к врачу.пью утрожестан.
Эти 3 дня… Страшнее никогда не было.Верить в то что все хорошо боюсь.В то что все плохо- не могу.Всю ночь мне снилось что говорят что зб. Всю ночь просыпалась и плакала, плакала… Хоть что то… хоть какой то признак бы мне дал понять что я беременна ещё… … Читать далее
Сегодня поставили диагноз зб.сказали чиститься. Срок по месячным 7 недель. По узи 6. В желтом теле нет сосудов… Короче.перепроверидась у другого врача.сказала 50 на 50.ждать три дня и смотреть рост в динамике… Сейчас померяла базальную.с учетом что среди … Читать далее
Приехала вчера с мазями. На сохранение. Сегодня сделали узи- замершая.размер не соответствует сроку.неделя разницы. Я в слезах в частную.там врач сказала что не явная зб.50 на 50 что плод ещё жив… В четверг повтор УЗИ.посмотрим в динамике.девочки… Как … Читать далее
Время-7.39… Лежу в гинекологии на сохранении.Вчера приехала сама так как после п.а. появились розовые выделения.поставили от кровоостанавливающее и прогестерон. Крови не было ночь.сейчас ходила в туалет — на бумажка коричневые выделения… ну вобщем как … Читать далее