девочки, какой день вижу в интернете какой то вопрос про платье, типа черное или желтое. а еще заметила, что многих это порядком поддостало. объясните мне отсталой, в чем смысл? откуда это пошло, о чем вообще
у нас с рождения маленький засыпал только на руках и никак иначе. потом начались жесткие истерики в три месяца, и я с дуру ума укачала его на фитболе, ну т.е. я прыгала, а он засыпал. нам уже почти 11 месяцев, а он все только на шаре. мама моя умудрялась … Читать далее
столкнулась на днях с такой ситуацией, что дома под вечер закончились печеньки, а у нас традиция перед купанием выпивать чаек с десертиком) в магазин бежать денег не было, да и желания если честно тоже и я отправилась бродить по просторам интернета … Читать далее
обнаружила, что дома закончились детские печеньки, а в магазин бежать уже поздно было, решила не унывать и тут же ринулась в просторы интернета искать печеньки для деток до годика. нашла очень хороший рецепт! а на полке завалялись формочки новые, которые … Читать далее
Девочки, хочу продать нашу зиппи.коляска в идеальном состоянии, т.к. почти не использовалась. купили сначала трансофрмер себе, прокатались до 4 месяцев и на дачу увезли. потом выбор пал на зиппи. и понеслась, в люльке проездили от силы раза 4, потому … Читать далее
девочки, как то здесь увидела предложение подработать ну конечно зашла, зарегистрировалась. смысл в том, что якобы читаешь новости, и за каждую прочитанную тебе начисляется 4 р. минимальная сумма выплаты 100 р. я конечно сразу подумала -развод, но … Читать далее
думаю, у каждой мамы достаточно часто возникает такая проблема, как нехватка времени на себя любимую. у меня к такой проблеме относится голова) ну т.е. мои жирные волосы. раньше мыла голову каждый день. во время беременности -раз в три дня, сейчас как … Читать далее
увидела только что заметку про кошмары, и вспомнила, что сегодня приснилось... как будто я дома с сынишкой и вдруг наблюдаю зомбиапокалипсис в окно. а сынишка буквально через пару минут начинает агрессивно ползать и кусаться, я в комнату, дверь на замок, … Читать далее