У нас такая вот проблема, малышу 9 месяцев, перешли на искусственное питание в 7 месяцев. пока кормила грудью прикорм особо не спешила вводить, первый раз дала кабачковое пюре в полгодика, потом уже когда перешли, начала вводить кашки, пюрешки. а потом … Читать далее
приблизительно пару раз в месяц езжу к папе на квартиру вместе с сыном, и вот когда мое чадо любимое стало ползать и вставать, задалась вопросом, что не мешало бы к папе купить манеж, дабы освободить себе руки, чтоб попить с папой чаю) но тратить много … Читать далее
месячные после родов начались через 5 месяцев примерно. сначала каждый месяц +1 неделя, и обильные и болезненные как и до беременности. а в этом месяце заметила, что после секса крови на прокладке очень много. врач раньше ставила подозрение на эрозию, … Читать далее
Дорогие мои мамочки уже состоявшиеся и еще не очень! и мамочки состоявшиеся уже несколько раз! Желаю в новом году здоровья и счастья вам и вашим малышам! не болейте, познавайте мир и будьте бескрайне счастливы! А мамочкам, находящимся в ожидании своих … Читать далее
Сегодня в интернете наткнулась на потрясающий детский сад в крылатском. Там просто великолепно, очень бы хотелось отдать туда сынишку со временем. Но стоит, наверно, безумных денег… Может кто нибудь уже сталкивался с ним и знает стоимость сие удовольствия … Читать далее
пока кормила грудью, принимала такие бады как млекоин (маленькие белые горошинки) и лактагон. еще пила чаи лактафитол, Hipp для кормящих мам и смесь Nestle для беременных и кормящих мам. так как возникло много вопросов и несогласий с моей методикой, … Читать далее
слышала много историй о том, что бутылочка — враг, если вы кормите грудью. но даже и подумать не могла, что это случится и с нами! когда родился мой Владик, я решила, что во что бы то ни стало буду кормить ребенка до 1,5 лет. но как говориться, мы предполагаем, … Читать далее