начала смотреть 50 оттенков серого по совету друга, пока только 24 минуты просмотрела, но заметила, что очень он мне сумерки напоминает. прям у людей фантазии никакой, слизывают друг у друга
пошли в детский мир за всяким нужным, а коляску оставили дома, но мой мужчина сразу нашел выход из ситуации и сам сел за руль, счастью его и моему не было предела)))
вопрос к мамочкам, которые развелись и потом снова вышли замуж)
5 марта 2015 22:01
дамы, вот мне интересно, те, кто вышли замуж, родили ребенка, а потом сложилось так, что с мужем разошлись, нашли ли вы потом своего единственного, и если да, то расскажите как и где?и как ваш новый муж относится к вашему ребенку/ детям? без тапок и … Читать далее
школа кондитерского мастерства
5 марта 2015 15:27
Девочки, никто не знает, есть ли в Москве школа кондитеров? именно школа, где занятия как минимум месяц по несколько раз в неделю, а не курсы 1-2 дня за бешеные деньги. Искала только что в интернете, наткнулась на 4-х дневные курсы за 2000 евро, у меня … Читать далее
девочки, извечный вопрос, уже голову сломала. мне 20 лет, сижу дома с ребенком, нам в апреле год будет. я работала менеджером в ресторане. стаж без декрета 2 года. сейчас в отпуске, на работу в ресторан выйти не могу, график очень не удобный, ребенка … Читать далее
где так сфотографироваться?
3 марта 2015 16:06
уже две знакомые делают очаровательные фотки, спрашиваю где, молчат, сучки) может знаете, где это место?
дамы, назрел такой вопрос. у сынульки насморк, то нос заложен наглухо, то льют рекой. промываю аквамарисом, капаю два раза в день називин и в течении дня мирамистин, но все тщетно( подруга сказала, что своей доче в 4 месяца вешала на бортик в кроватку … Читать далее
Девочки, очень хочу своему сыночку на первый годик подарить подушки буквы в виде имени) покупать не хочу, покупных подарков будет много, а вот сама как делать не знаю, никогда не шила, вышивала только, да дырки иголкой зашивала. дайте совет, как быть, … Читать далее
девоньки, милые) никогда раньше об этих процедурах не задумывалась) ну точнее как то бритвой обходилась) ну конечно не удобно, до беременности каждый день приходилось мучиться, как родила стала себя на пару дней подзапускать) а тут подружка говорит … Читать далее