Кстати, да, а почему мне на сайте срок выставило 2 недели? Ну то есть ребёночку то точно 2 недели, но я то думала что срок беременности считается с первого дня последних месячных, и у меня должно быть уже 4..
Так как беременность мы очень ждали, но планировали её начать планировать перед поездкой на море, то немного не готовились..
Что мне теперь пить, девочки? Фолиевую? Что ещё? К врачу идти или рано ещё? Что то такое помнится, чо первый раз пришла рано, … Читать далее
Чётко помню, что в первую беременность у меня был токсикоз. Причём жуткий и долго… Но вот когда она начался — не помню...
Теперь ничего не тошнит, как будто и не беременна совсем. Есть надежда, что токсикоза и не будет? Или эта гадость может и в любой … Читать далее
В общем, рассказываю)
Позвал значит муж меня вчера в кино и кафе..
Когда мы поехали в кино, я ещё не знала результатов хгч, сидела полфильма на иголках и каждые 10 минут таращилась в телефон… Муж нервничал, типа «что происходит?»))
Потом результаты … Читать далее
Всё, теперь уже точно сомнений нет))) Ура!!!
Результаты ещё вчера пришли, и мужу я уже сообщила) сейчас напишу, как всё прошло… вчера уже вечером не до бэбика было — муж сразу начал планировать новую жизнь на 20 лет вперёд)))
Ох, чую я, что пока я тут шифруюсь и думаю, как мужу о беременности сообщить — он сам уже всё догадался и мне сюрприз готовит)
Звонит теперь и такой - Может в кино вечером сходим? я — ну ок… он: потом посидим может где? Я — ну хорошо… Он: только так, … Читать далее
Завела сегодня издалека с Кирюшей разговор о братиках-сестричках. Мол, хочешь /не хочешь?
Малой категорически нет, зачем мне братики сестрички, будут игрушки отбирать и плакать.
Я — ну а если вдруг вот аист принесёт, мама с папой просили очень… Надулся, … Читать далее
Каким необычным способом сказать мужу о беременности?
Хочется чего то этакого)
Как у вас это было?
Спасибо!
17 апреля 2019 18:21
Спасибо, девчоночки, всем за поздравления!
А всем планирующим — мой бооольшой апчхи!!!!!
Вопрос- когда уже можно будет пойти сдать ХГЧ? Дела должны быть 19ого, но // полосочки уже жирненькие